foerderverein logoDer Verein zur Förderung kirchlicher Jugend- und Gemeindearbeit Darmsheim e.V. sucht zum 1. Mai 2015 oder später eine Jugendreferentin, einen Jugendreferenten:
Wir wünschen uns eine engagierte und begeisterungsfähige Persönlichkeit für unsere Kinder- und Jugendarbeit, die ihren Glauben an Jesus Christus auf einladende Weise lebt und weitergibt.
Es handelt sich um eine auf 2 Jahre befristete 50% Stelle zur Elternzeitvertretung. Die bisherige Stelleninhaberin wird während ihrer Elternzeit mit 35% weiterarbeiten.
Eine Aufteilung der Stellenschwerpunkte erfolgt nach Anstellung in Absprache im Team und Vorstand.

Die vollständige Ausschreibung mit weiteren Informationen können Sie hier herunterladen: