NFTS Spiel des LebensPassend zum Thema „Spiel des Lebens“ erwartet Euch ein spielerischer Einstieg angelehnt an das bekannte Brettspiel – also macht Euch bereit!
Was sich außerdem noch hinter diesem Titel verbirgt wird Euch Max Naujoks, Jugendreferent in unserer Kirchengemeinde, in seiner Predigt erzählen.
Für die musikalische Mitgestaltung des Jugendgottesdienstes wird wie immer unsere NFTS-Band sorgen und im Anschluss könnt Ihr den Abend an unserem Bistro in netter Gesellschaft ausklingen lassen. Auf Erstbesucher wartet wie immer eine leckere Überraschung, also bringt doch einfach einen Freund oder eine Freundin mit.
Mehr erfahrt Ihr auch auf unserer Facebook-Seite „NFTS – Nights fort the Soul – Jugendgottesdienst“, in der Facebook-Gruppe „Evangelische Jugendarbeit Darmsheim“ oder auf Instagram „evjugenddarmsheim“.