Kirchentag2015Deutscher Evangelischer Kirchentag - Damit wir klug werden
3.-7. Juni 2015 in Stuttgart

Der nächste Kirchentag findet direkt vor unserer Haustür statt und lädt Familien, Jugendliche und Erwachsene ein zu Bibelarbeiten, Vorträgen, Konzerten, Musik, Gottesdiensten, Markt der Möglichkeiten, Diskussionen, Zentren, Podien, Thementagen...
Nehmen Sie teil am Erlebnis Kirchentag, auch an einzelnen Tagen. Wir begleiten Sie bei Ihrer Teilnahme: Vorstellung der Programmschwerpunkte, Tipps zur Zusammenstellung Ihres eigenen Programmes, Kirchentagsapp, Veranstaltungsorte, Kauf von Eintritts- und Fahrkarten usw.

Mittwoch, 25. März, 19.30 bis 21.00 Uhr im Haus der Begegnung Böblingen
Dienstag, 21. April, 15 bis 16.30 Uhr im Haus der Familie in Sindelfingen, Corbeil-Essonnes-Platz 8
Veranstalter:
Haus der Familie Sindelfingen und Evang. Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk

Referentinnen:
Ulrike Krusemarck, Leitungsteam Haus der Familie
Ursula Ripp-Hilt, Schuldekanin Böblingen/Herrenberg und Vorsitzende des Landesausschusses Württemberg für den Kirchentag
Petra Waschner, Evang. Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk.

Siehe auch: www.kirchentag.de