Süssigkeiten-Buffet800Unter dem Motto „ Kostbares Leben“ feierten wir im festlich geschmückten Saal des Gemeindehauses unser alljährliches Mitarbeiterfest. Dabei wurden alle Sinne angesprochen. Wir schmeckten und sahen wie freundlich der Herr ist. Bei italienischem Buffet mit Salaten, kam jeder auf auf seine Kosten. Nebenbei war noch genügend Raum für Gespräche.
Wir hörten bei der Andacht von Pfarrer Jung was uns die Bibel für Kostbarkeiten bereit hält.
Unsere Jugend forderte uns mit Ihrem Spiel der süßen Kostbarkeiten heraus, oder wussten Sie schon was sich hinter einer königlichen Turnübung verbirgt?......
Black White1000Ein weiterer Höhepunkt war die legendäre "Black and White Group" die mit Ihrem Tanz für jede Menge optische Verwirrung sorgte.
Da wir alle gerne singen, erfreuten wir uns zwischendruch an gemeinsamen Liedern.
Ein wahrer Augen und Ohrenschmauss war die Beamerpräsentation „Call of Creation“.
Dem Motto entsprechend fielen auch die Geschenke aus. Schatztruhen mit Goldschätzen für die Jugendmitarbeiter und edle Schokomangos aus dem eine Welt- Laden für die Erwachsenen.
Denn wir wollen zum Ausdruck bringen, Ihr seid unsere Goldschätze, wir danken Euch für Eure Kostbarkeiten mit denen Ihr Euch in unserer Gemeinde einbringt.