kgr 2014 3Der neugewählte Kirchengemeinderat wurde im Gottesdienst am 12. Januar in das Amt eingeführt. Bild und einige Infos stehen auf der Seite "Kirchengemeinderat".

Zuvor wurde allen Mitgliedern des Kirchengemeinderats für ihre engagierte Arbeit in den 6 Jahren der letzten Wahlperiode gedankt und die ausscheidenden Mitglieder (Erwin Hagenlocher, Rainer Löffler, Gerd Kaufmann und Bärbel Wagner) verabschiedet.

Siegfried Sautter würdigte besonders den Einsatz von Bärbel Wagner als 1. Vorsitzende.

Von links nach rechts: Kirchenpfleger Hans-Ulrich Groß, Erwin Hagenlocher, Rainer Löffler, Siegfried Sautter, Pfr. Michael Jung, Siegmund Spengler, Karin Kuhbier, Irmtraud König, Gerd Kaufmann, Bärbel Wagner