wichtig100Die Homepage www.darmsheim-evangelisch.de ist ein wichtiges Schaufenster für das Geschehen in unserer Kirchengemeinde.
Mit dem Stellenwechsel von Pfarrer Jung gibt es ab August niemanden, der sich um die Aktualisierung der Seite kümmert.
Derzeit basiert sie auf „Joomla“, könnte aber auch auf den auf „Typo3“ basierenden „Gemeindebaukasten“ der Landeskirche umgezogen werden. Übers Sekretariat würden regelmäßig neue Berichte und Mitteilungen mit Bildern geliefert werden, die ins System eingestellt werden müssten.
Gibt es in unserer Gemeinde ein oder zwei Menschen, die sich gerade an dieser Stelle mit ihren Fähigkeiten einbringen möchten? Wir würden uns sehr darüber freuen und bitten um baldige Kontaktaufnahme mit dem Pfarramt.