burkina fasoWir brauchen Ihre Hilfe! In der Mangolieferung in diesem Jahr ist beim Eintritt in die EU ein Insektenbefall festgestellt worden. Die Früchte wurden nicht für den Verkauf freigegeben.
265.000 Euro wollten wir durch den Verkauf einnehmen und damit 3616 tägliche Essen in Schulkantinen, 68 Lehrergehälter und alle entstandenen Kosten der Mangolieferung bezahlen. Unsere Partner in Burkina Faso rechnen fest mit dem Geld.
Der evangelische Kirchenbezirk Böblingen wird selber aus den Rücklagen eine fünfstellige Summe zur Verfügung stellen, aber das reicht bei weitem nicht!
Bitte helfen Sie mit und spenden Sie!

Evangelischer Kirchenbezirk Böblingen

bei der KSK Böblingen

Geben Sie bitte Name und Adresse an, damit wir eine Spendenbescheinigung ausstellen können.
Unter www.kirchebb.de/mangotage berichten wir über den Verlauf der Spendenaktion.

Evangelischer Kirchenbezirk Böblingen, Haus der Begegnung
Berliner Str. 39, 71034 Böblingen, HdB-BB@KircheBB.de