projektchor-logo150Wieder ist es möglich, nach Herzenslust ein wenig Chorluft zu schnuppern. In dieser Runde liegt der Schwerpunkt auf Adventsliedern, da wir am ersten Advent den Gottesdienst mitgestalten.

Eingeladen sind Jugendliche und Erwachsene jeglichen Alters, die gerne singen. Chorerfahrung oder Notenkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich!
Alle, die Spaß am Singen haben und es gerne und mit anderen zusammen ausprobieren möchten, sind herzlich eingeladen zum Mitmachen.

Wir proben an drei Freitagen und einem Dienstag von 18.30 Uhr bis ca. 20 Uhr im Evange­lischen Gemeinde­haus Darmsheim. Danach ge­stalten wir mit den geübten Liedern den Konfi3-Tauferinnerungs - Gottes­dienst in der Gemeinde mit.
Zum Repertoire gehören moderne Pop-Arrange­ments und Gospels.

Probetermine sind 7.11. / 14.11. / 18.11. und 28.11.2014.
Der Gottesdienst findet am 30.11. um 10 Uhr statt.

Leitung und Anmeldung: Renate Jung (jung-r@gmx.de)