SPUR8 Logo200spur8a

Aktuell: Verlängerung der Anmeldefrist bis Sa, 17.9.2016! - Bisher liegen leider nur sehr wenige Anmeldungen vor. Wir würden uns freuen, wenn noch ein paar Interessenten dazu kämen, damit der Kurs stattfinden kann.

„Nach allem, was ich erfahren habe, kann ich nicht mehr glauben.“ - „Das mit dem Glauben ist mir bisher immer fremd geblieben.“ - „Ich sehne mich nach Glaubenserfahrungen, die mein Leben verändern.“ - „Ich will wissen, was am christlichen Glauben dran ist.“

Wenn Sie so oder ähnlich denken, sind Sie bei unserem Spur8-Kurs richtig!
In einem kompakten, mediengestützen Kurs werden Pfr. Essig und Pfr. Jung mit Team grundlegende Fragen des Glaubens erörtern und entfalten.SPUR 8 besteht aus sieben Vortragsabenden und einem Gottesdienst. Die Teilnahme ist kostenlos und verpflichtet Sie zu nichts. Die acht Abende bauen aufeinander auf. Darum empfehlen wir Ihnen, an allen Abenden teilzunehmen. Jeder Teilnehmer erhält eine Mappe mit den Bildern und Kernaussagen des Seminars.
Gesprächsgruppen (mit Imbiß) in der Mitte des Abends bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch Schweigen ist möglich.

Die Termine:

1. Abend, Gott: Mi, 28.9.2016
2. Abend, Sinn: Mi, 5.10.
3. Abend, Glaube: Mi, 12.10.
4. Abend, Sünde: Mi, 19.10.
5. Abend, Jesus: Mi, 26.10.
6. Abend, Christ werden: Mi, 9.11.
7. Abend, Christ bleiben: Di, 15.11.
Abschluss-Gottesdienst: Mi, 23.11.

Um besser planen zu können, erbitten wir Ihre schriftliche Anmeldung bis Sa, 10.9.2016. Flyer liegen in der Kirche aus oder können hier heruntergeladen werden.