Eberhardsgruppe Stuttgart_Unterer_SchlossgartenEine Führung zu verschiedenen geschichtsträchtigen Stellen mit Margarete Kellner.
Uhrzeit + Treffpunkt: 13:25 Uhr am Martin-Luther-Gemeindehaus (bitte ganz pünktlich),
Aufbruch in Fahrgemeinschaften um 13:30 zur S-Bahn Ehningen

Im Anschluß an die Führung kehren wir um ca. 17 Uhr in „Rudolfs Küche und Cafe“ zum Abendessen ein.
Rückkehr: ca. 19 Uhr, je nach dem welche S-Bahn wir erreichen

Für unsere Planung insbesondere wegen der Anzahl der Abendessen bitten wir um Anmeldung bis spätestens Do, 26.5. im Pfarramts-Sekretariat, Tel. 760777 (Di vorm., Do nachm.) oder sekretariat@darmsheim-evangelisch.de.
Bitte geben Sie neben der Anzahl der Personen auch an, ob Sie mit dem PKW kommen können und wieviele Personen Sie nach Ehningen mitnehmen können oder ob Sie eine Mitfahrgelegenheit brauchen.