spur8aVorankündigung und Einladung zur Mitarbeit

„Nach allem, was ich erfahren habe, kann ich nicht mehr glauben.“ - „Das mit dem Glauben ist mir bisher immer fremd geblieben.“ - „Ich sehne mich nach Glaubenserfahrungen, die mein Leben verändern.“ - „Ich will wissen, was am christlichen Glauben dran ist.“

Wenn Sie so oder ähnlich denken, sind Sie bei unserem Spur8-Kurs richtig! Pfr. Essig und Pfr. Jung werden zu den Grundfragen des Glaubens informative und anregende Inputs geben, die dann in Gesprächsgruppen hinterfragt, vertieft und ergänzt werden können.

Bisher sind diese 7 Abend-Termine geplant: Mi, 28.9., Mi 5.10., Mi, 12.10., Mi, 19.10., Mi, 26.10., Mi 9.11., Di, 15.11. Ein Abschussgottesdienst am Mi, 23.11. rundet die Veranstaltung ab.

Anmelde-Formulare erscheinen rechtzeitig.
Damit die Abende gut gestaltet werden können, benötigen wir noch Mitarbeitende, die sich in den Bereichen Dekoration, Imbiss und Gesprächsgruppen-Leitung einbringen. Bitte geben Sie im Pfarramt Bescheid, in welchem Bereich Sie gerne mitarbeiten möchten!