projektchor logo150In diesem Jahr gibt es wieder einen kleinen Projektchor, der an der Konfirmation am 6. Mai mit einem Lied seinen Auftritt hat. Ich freue mich über zahlreiche Sängerinnen und Sänger aus den Familien der Konfirmanden, aus ihrem Freundeskreis und natürlich aus der Gemeinde Darmsheim.
Alle, die bislang das Singen noch nicht als ihre Stärke entdeckt haben, soll der Projektchor genauso große Freude machen, wie Sängerinnen und Sängern, die zu wenig Zeit und Raum zum Singen haben. Sie haben endlich (wieder) einmal die Möglichkeit, ein wenig Chorluft schnuppern. Es gibt keine Voraussetzungen in Hinblick auf Musikalität oder Erfahrung. Jede und jeder ist willkommen und Sie können einen lebendigen Beitrag zur Konfirmation geben!

Die Probentermine sind:
Fr, 27. April, 19.00 bis 20.00 Uhr im Gemeindehaus
Fr, 04. Mai, 19.00 bis evtl. 20.30 Uhr Gemeindehaus/Kirche
So, 06.Mai, 09.00 bis 9.30 Uhr Kirche

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme und wäre für eine kurze Rückmeldung dankbar! Renate Jung