Kreuzweg950Die katholische und evangelische Kirchengemeinde laden herzlich in der Fastenzeit gegenseitig zu ihren Andachten ein, bei denen es jeweils im Sitzungssaal von St. Stephanus und in der Pelagiuskirche möglich ist, die Kreuzweg-Stationen zu besichtigen.

Die „Abendstille“ in St. Stephanus ist jeweils donnerstags um 19:30 Uhr (bis einschließlich 17.3.)

Die „Kreuzweg-Andachten“ in der Pelagiuskirche sind jeweils dienstags um 20 Uhr (bis einschließlich 22.3.)

Weitere Öffungszeiten: Zur persönlichen Besinnung für Einzelne und zur Besichtigung durch Gruppen sind beide Ausstellungsorte von 1.3. bis  22.3.2016 Mittwochnachmittags von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet.

Besonders hinweisen möchten wir auf 2 Termine, bei denen wir durch den Wechsel der Personen den ökumenischen Charakter unterstreichen:

Di, 8.3. um 20 Uhr in der Pelagiuskirche:

Kreuzweg-Andacht mit Wortgottesdienstleiterin Cornelia Radi (kath.)

Do, 10.3. um 19:30 Uhr in St. Stephanus:

Abendstille mit Pfr. Michael Jung (evang.)