HdB 2015-09-12Das neue Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Böblingen ist erschienen!

Es lädt zu vielen spannenden Veranstaltungen ein: Landtagsbesuch, Adventsgeschichten im Bibliolog erleben, Theologie im Doppelpass, Exkursionen, Dialog zwischen Kunst und Theologie im Schauwerk, Fortbildungen und Angebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Programm liegt in unserer Kirchengemeinde und im Rathaus aus. Auch auf unserer Homepage www.kirchebb.de/hdb können Sie es sich anschauen.

Haus der Begegnung
Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Böblingen
71034 Böblingen
E-Mail: hdb-bb@kirchebb.de
Homepage: www.kirchebb.de/hdb

Dienstag, 19. Juni 2018
Wer meine Gebote hält und nach meinen Gesetzen lebt, der soll nicht sterben um der Schuld seines Vaters willen.
Ihr wisst, dass ihr nicht mit vergänglichem Silber oder Gold erlöst seid von eurem nichtigen Wandel nach der Väter Weise, sondern mit dem teuren Blut Christi.

burkina faso